<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Картофельный суп-пюре, постный Почистить и промыть корешки петрушки, моркови, сельдерея, лук-репку в воде, сварить из них бульон, отцедить жидкость. Почистить сырой картофель, помыть и нарезать ломтиками. Изрезать кубиками белый постный хлеб. Сварить все это в овощном отваре, добавить муки, соединенной с постным маслом. Потом через дуршлаг протереть овощи с хлебом. Если суп получится густой, разбавить его горячей кипяченой водой до вязкости сметаны. В тарелку с супом накрошить зелень. Есть его нужно с жареным в растительном масле хлебом — гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.