<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с маринованными или солеными грибами (постный) Взять 400 г соленых или маринованных грибов и по 2 шт. разных кореньев, 1/4 кочана свежей капусты или 400 г кислой, 5 шт. картофеля, 1 ст.л. муки. Грибы рубят и варят с кореньями, со свежей капустой и картофелем; подправляют подправляют мукой, поджаренной с рубленым луком. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.