<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный или похлебка постный Взять 10 больших картофелин, 5 сухих грибов, 5 луковиц и 2 ст.л. постного масла и 2 ст.л. муки. Картофель очищают, нарезают кусочками, наливают воды в кастрюлю, куда складывают картофель и грибы, варят, солят и когда картофель достаточно упреет, то кладут рубленый лук, томленый в масле, грибы вытаскивают, мелко рубят, обратно помещают в бульон, который подправляют мукой. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.