<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из щавеля (Французская кухня) Мясной бульон (см. "Мясной бульон" (Французская кухня)), 400-500 г щавеля, 500 г картофеля, 4 сваренных вкрутую яйца, сметана для заправки, соль. Приготовить мясной бульон, как указано выше. Щавель перебрать, промыть, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Нарезанные щавель и картофель положить в горячий бульон, посолить и варить 10 мин. В каждую тарелку положить разрезанное пополам яйцо, залить супом и заправить сметаной. (10 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.