<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Похлебка с грибами 50 г сухих грибов, 3—4 картофелины, морковь, луковица, 4 ст.л. растительного масла, горсть лапши, 1,5—2 л воды. Грибы замочить, осторожно слить воду от грибов, вылив осадок. В этой воде грибы отварить до готовности, не соля. Вынув, нарезать тонкой лапшой и опустить в грибной бульон. Картофель нарезать так же и варить, пока не будет готов. Измельчить лук и на маленьком огне слегка поджарить его на масле, заправить бульон и дать вскипеть. Сразу же опустить лапшу или макароны и проварить, пока не станут мягкими. Посолить по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.