<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем 300 г листьев лопуха, 80 г репчатого лука, 40 г риса, 1,4 л воды, 200 г картофеля, 40 г растительного масла, перец, соль по вкусу. Нарезанный картофель и рис варят до готовности. Измельченные листья лопуха и пассированный лук добавляют в суп за 10—15 мин до подачи на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.