<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с помидорами Рис 3 ст.л. или вермишель 90 г, помидоры 4 шт., корень петрушки 1/2 шт., зеленый консервированный горошек 60 г, измельченная зелень петрушки 1/2 ч.л. В кипящую воду кладут промытый рис или вермишель и варят. За 5—6 мин до готовности кладут нарезанные помидоры, предварительно обдав их кипятком и очистив от кожицы, коренья сельдерея или петрушки, нарезанные кубиками, добавляют прогретый зеленый горошек. При подаче суп посыпают зеленью петрушки или укропа. На 3 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.