<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Рисовый суп Промыть перебранные сушеные грибы, замочить их в холодной воде. Как набухнут, в этой же воде и отварить их до мягкости. Грибы вынуть, порезать и обжарить в постном масле с кореньями. В то же время нужно поставить варить в воде рис, пока не разварится. Потом выложить в бульон грибы и эту кашу, коренья, проварить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.