<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Овсяный супец Промыть как следует овсяную крупу (можно взять «геркулес», но мыть его не нужно). Отварить ее в воде, снимая пену ситечком или шумовкой. Перед окончанием варки — посолить, вылить ложку постного масла. Варить похлебку нужно до густоты киселя. Потом, когда крупа станет совсем мягкой, протереть суп. Любители могут отварить в этом супе еще и пережаренный в растительном масле лук. Едят овсяный супец с гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.