<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из гороха с лапшой, постный стол Отдельно в воде разваривают горох, протирают с отваром до консистенции пюре. В другой кастрюльке варится лапша (постная). Как только гороховый суп-пюре закипит на огне, нужно смешать его с лапшой, немного проварить и подавать на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.