<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Горчица столовая Горчичный порошок 50 г, сахар 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль — щепоть, 3 % уксус 2 ст.л. Горчичный порошок тщательно растирают, заливают кипятком (2—3 ст.л.), хорошо размешивают. В полученную густую массу вливают 1 ст. горячей воды и, не размешивая, оставляют на сутки. Затем осторожно сливают излишнюю воду, добавляют соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешивают и дают постоять 3 часа. Готовую горчицу хранят в закрытой посуде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.