<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Икра из перца и зеленых помидоров Полуострый перец 500 г, зеленые помидоры 500 г, репчатый лук 1 шт., чеснок 3—4 зубчика, зелень петрушки 20—30 г, растительное масло 3,5 ст.л., 3%-ный уксус и соль по вкусу, свежие помидоры 1—2 шт. Стручки перца запекают, очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена, протирают. Зеленые помидоры промывают, запекают и протирают. Протертые перец и помидоры смешивают, добавляют рубленные растертые с солью лук и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и уксус. Все хорошо перемешивают. Готовую икру выкладывают горкой в салатник и украшают дольками помидоров. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.