<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Запеканка "Флорентийская" с капустой Продукты 1 кг нарезанной капусты, 200 г натертого сыра, 1 баночка сметаны (170 г), 4 взбитых яйца, 3 ст.л. самовсходящей муки, щепотка сахара, соль и черный перец по вкусу, растительное масло для смазывания противня, 1 ст.л. панировочных сухарей, чтобы посыпать противень круглый противень №20. Способ приготовления 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем капусту в кастрюлю, добавляем немного воды и варим на медленном огне до полуготовности. Тщательно сцеживаем воду и перекладываем в большую миску. 3. Добавляем сыр, сметану, яйца, муку, сахар и тщательно перемешиваем. 4. Заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. 5. Смазываем противень и посыпаем сухарями. 6. Печем минут 50 или пока запеканка не покроется золотистой корочкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.