<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичная каша В кастрюльке взбиваешь нужное количество яиц, добавляешь молоко (как для омлета), соль и ставишь на маленький огонь. При готовке надо помешивать смесь ложкой, т.к. при нагревании у стенок и на дне кастрюли будут появляться сгустки, которые надо отслаивать от кастрюли, чтобы жидкая часть могла тоже загустеть. Момент готовности определяется визуально - кастрюлька полна красивой желтой кашки. Любители могут еще при начальной подготовке добавить лук и варить с ним, а можно горячее кушанье посыпать перчиком, полить соусом любым или поджаркой из лука и грудинки, сальца, бекона.(источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.