<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой (Французская кухня) Для 2 человек: 4 яйца, 1 ст. ложка 20%-ных сливок, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, 2 тонких кусочка свиной копченой грудинки, обжаренной до хрустящего состояния, 1/4 стакана натертого швейцарского сыра, 1 ст. ложка сливочного масла. Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр. Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить, как сказано рецепте омлета. Готовый омлет сложить пополам и сдвинуть со сковороды на подогретую тарелку. Подавать со свежим овощным салатом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.