<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яйца в мешочек без скорлупы с разнообразным гарниром (Болгарская кухня) Способ приготовления такой же, как и яиц с рисом, с той лишь разницей, что к рису надо прибавить зеленый консервированный горошек (1/2 банки — 400 г), политый 2—3 ложками разогретого сливочного масла и 2— 3 стручка сладкого красного перца (соленье), мелко нарезанные. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.