<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Яичница, приготовленная на водяной бане (Болгарская кухня) Яичница, приготовленная на водяной бане, получается более пушистая, более вкусной и легче усваивается организмом. Способ приготовления следующий: яйца хорошо взбить веничком, прибавив 1—2 столовые ложки молока или воды, соли по вкусу и черного перца. Яичную смесь вылить в форму, предварительно разогрев в ней сливочное масло. Затем форму поставить на водяную баню (в кастрюлю с кипятком), а яйца мешать до сгущения. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.