<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Омлет с улитками (Франция) Промыть 1/2—3/4 кг улиток и сварить в воде, добавив белое вино (равные части). Затем внимательно удалить раковины, отцедить и нарезать кусочками. Смешать с 6 взбитыми яйцами и 1 чайной ложкой уксуса, посолить и поперчить. Смесь вылить на горячую сковороду с небольшим количеством жира и поджарить. Омлет поджарить с двух сторон, посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.