<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Горячие закуски.
Запеченные томаты (Французская кухня). На
6 порций: Отобрать крупные красивые томаты, вымыть, вытереть и разрезать вдоль
пополам. Обильно посолить мякоть и уложить на решетку разрезанной стороной
вниз. Через 10 мин. аккуратно сдавить томаты с боков пальцами, чтобы удалить
излишки влаги и семян. Мелко порубить петрушку и чеснок, смешать с перцем.
Сделать ножом углубление в каждой половинке томатов и заполнить их этой
смесью, обильно сбрызнуть маслом и посыпать сухарями. Разогреть духовку
до 210 градусов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.