<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из сырых овощей 300 г моркови, 100 г сельдерея, пучок салата, соль по вкусу, лимон, растительное масло. Промытые и очищенные овощи натереть на крупной терке. Листья салата нарезать соломкой. На салатнице продолговатой формы разложить овощи, полить соком лимона, посолить и залить растительным маслом, смешанным с подслащенной водой с уксусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.