<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из яблок со сладким перцем 2 крупных яблока, 300 г стручкового сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, томат-пюре, зелень петрушки и укропа, 2 ст.л. уксуса. Из зеленых стручков перца вынуть сердцевину, затем залить кипятком, остудить и нарезать брусочками. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с перцем и залить соусом из растительного масла, к которому добавить томат-пюре и мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Выложить в салатницу и посыпать зеленью петрушки и укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.