<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с хреном, морковью и яблоками Корень хрена 120 г, морковь 3 шт., яблоки 4 шт., лимон 1 шт., сахар 4 ч.л., соль по вкусу. Морковь и хрен измельчают на терке с мелкими отверстиями, яблоки (без сердцевины) нарезают мелкими кубиками. Сахар смешивают с лимонным соком и измельченной на терке с мелкими отверстиями цедрой. Подготовленные компоненты салата соединяют, добавляют соль. На 4 порции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.