<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат «Сытный» Хорошо отцедить 1 стакан вареной фасоли. Добавить 3—4 клубня вареного, нарезанного кубиками картофеля, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 1 головку репчатого лука, нарезанного ломтиками, или 1 пучок зеленого лука, 3 ложки уксуса, 3—4 ложки подсолнечного масла и соли по вкусу. Подготовленные продукты слегка размешать, выложить в тарелку, загладить ножом и украсить сверху маслинами и зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.