<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Перец фаршированный овощами 6—8 перцев, 1 лук-порей, зелень петрушки. Для маринада: 2 ст. воды, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3—5 горошин черного перца, листья мяты, 1 лавровый лист. Для фарша: 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 корень петрушки, 3 дольки чеснока, соль, перец черный молотый, 2 ст.л. растительного масла. В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист, листья мяты, варить 5 мин., влить уксус, довести до кипения. Подготовленные перцы опустить в маринад и варить 2—3 мин. Перцы охладить и наполнить овощным фаршем. Для этого лук, морковь, петрушку нашинковать соломкой, обжарить в растительном масле. Добавить протертые помидоры, еще 5 мин прожарить, приправить солью, перцем, измельченным чесноком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.