<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо с хлебом на вертеле 200 г хлеба ржаного, 200 г вырезки говядины, 200 г шпика, 3 ст.л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Нарезать кубиками мясо, хлеб и шпик. Заправить солью и перцем. Наколоть последовательно мясо, хлеб и шпик на вертел. Обильно смазать растительным маслом и поджарить над раскаленными углями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.