<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареный рубец под томатным соусом (Болгарская кухня) Очистить и хорошо промыть 3/4 кг рубца. Сварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать полосками. Обжарить с 4—5 столовыми ложками масла и выложить на подогретую тарелку. Сверху посыпать 100 г тертого сыра, а вокруг венком залить томатным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.