<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Котлеты из мозгов с картофелем (Болгарская кухня) Сварить 1 шт. телячьих мозгов и при помощи вилки размять, чтобы получилось гладкое пюре, Сварить 4—5 шт. картофеля и теплыми пропустить через пресс. Прибавить к растертым мозгам с 2 яйцами, посолить, посыпать черным перцем и положить 1/2 чайной ложки сливочного масла. Хорошо размешать смесь и оформить из нее небольшие котлетки. Обвалять в муке и жарить в обильном количестве разогретого масла. На гарнир подать любой салат. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.