<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареная свинина (Португалия) Наколоть во многих местах вилкой 1 кг свинины от окорока и залить стаканом белого вина, в который положить по одной чайной ложке молотого черного перца, порошок гвоздики, майорана, лаврового листа и корицы и оставить на час. В противень положить 2 мелко нарезанные головки лука, 4 очищенных помидора, 4 очищенных яблока и один корень пастернака. На них положить мясо и залить стаканом оливкового масла. Печь в умеренной духовке около 2,5 часов, переворачивая время от времени. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.