<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бифштекс (Германия) Измельчить на терке 1 головку лука и положить в кастрюлю с сильно нагретым сливочным маслом (1 столовая ложка). В 400 г рубленой телятины положить лук с маслом, 1 ломтик (только мякиш) белого хлеба, замоченного в молоке, 1 яйцо, соль и черный перец. Смесь тщательно вымешать и оформить из нее 6 плоских бифштексов. Подготовленные бифштексы положить на сковородку с сильно разогретым жиром и обжарить. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать картофельное пюре. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.