<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молодая баранина с луком-сеянцем (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины (от лопатки) и обжарить их в 3 столовых ложках жира до образования румяной корочки. Посолить и залить 3 стаканами горячей воды. Как только вода закипит, добавить 2 моркови и 3—4 корешка петрушки, нарезанных кружками, а также 1/4 кг очищенных головок лука-сеянца. Когда мясо будет почти готово, спассеровать немного муки в 2 столовых ложках масла, развести водой и влить в мясо. Затем поварить еще 5-6 минут на слабом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.