<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо N 4 Мягкое мясо - говядину - нарезать поперек волокон на куски толщиной 1-1.5 см, приготовить смесь из соли и сахара (поровну), черного перца и имбиря (по вкусу), хорошенько разогреть сковороду, выложить на нее мясо. Жарить 1.5-2 минуты, перевернуть, жарить столько же. Добавить сливочное или топленое масло, убавить огонь, жарить 2-3 минуты с каждой стороны. За 1.5-2 минуты до окончания добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, помидоры, яблоки - по вкусу, после извлечения мяса потушить овощи до готовности. Замечательно с картофельным пюре.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.