<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рубец под соусом по-польски Промывают рубец в холодной воде до тех пор, пока не исчезнет запах. Погружают затем на 3 — 5 минут в кипяток, ножом удаляют слизистую оболочку, вновь тщательно моют, варят в соленой воде, промывают и режут, подобно лапше. Мелко нарезают 2 луковки. Пережаривают их в 2 ложках сливочного масла, смешивают с 2 стаканами сладкой сметаны, высыпают столовую ложку муки, постоянно размешивая массу. Сюда опускают нарезанный рубец, посыпают сверху кушанье тертым сыром и запекают в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.