<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Фаршированный поросенок (Русская кухня). На
10-12 порций: Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину
пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида
мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный в 100 мл воды,
приправить специями. В конце ввести взбитый в пену белок, тщательно перемешать.
Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.