<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Брусничный напиток На 1 л напитка: брусника 200 г , вода 1 л , мед 100 г или яблочный сок 50 г . Из брусники отжимают сок. Мезгу заливают водой и доводят до кипения, процеживают, охлаждают и добавляют отжатый сок. Затем приготовленный напиток соединяют с яблочным соком или медом, ставят в прохладное место и настаивают 4—5 суток. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.