<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Компоты Примечание. Общие правила: сироп, которым обливается компот, должен быть по-настоящему очень густ, как самый густой сироп от варенья, так что на 1-1,5 стакана сиропа надо употребить 3/4 фунта, то есть 2,25 стакана, сахара кусками. На компот попроще, так сказать, домашний, достаточно и 1/4 фунта сахара, то есть 1/2 стакана мелкого. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.