<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Пирожки с мясом (Китайская кухня) Мука, мясная начинка, сухой крахмал. Приготовить заварное тесто (см. Пирожки из заварного теста) и разделать на шарики (40 шт. из 500 г теста). Расплющить их, раскатать в блинчики, посыпать крахмалом, завернуть в них начинку и выложить в пароварку. Варить на пару до готовности. Эти простые пирожки можно приготовить как со смешанной растительно-мясной, так и со сладкой начинкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.