<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Вареники со свежей капустой Тесто: на 0,5 л холодной кипяченой воды 1 яйцо, 1 ч.л. соли, муки столько, чтобы получилось тесто не слишком крутое, а мягкое и послушное. Капуста мелко шинкуется с луком и душистым перцем. Соль по вкусу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.