<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Колдуны с рисом и яйцами. Отварить в соленой воде 1/4 фунта риса, откинуть его на решето, переложить в миску и перемешать с 2 ложками масла, 2 крутыми рублеными яйцами, укропом и петрушкой. Затем приготовить тесто для колдунов таким образом: 3 стакана муки, 3 яйца, 8—10 столовых ложек воды и чайную ложку соли, замесить хорошенько и оставить полежать минут 10—15, покрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем из приготовленного теста, как для лапши, вырезать лепешки, уложив на каждую из них немного фарша и защипать. Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залив подрумяненным маслом с сухарями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.