<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Вареники с творогом. Замесить не очень крутое тесто из 1,5 фунта муки, 1 яйца, немного соли и 1,25 стакана воды. Раскатать на столе, как для лапши, нарезать на маленькие квадратные кусочки, положить на них приготовленного нижеописанным способом творогу, заворотить треугольником и защипать края. Приготовленные вареники опускать в посоленный крутой кипяток, осторожно помешивая, чтобы не приставали ко дну. Когда вареники всплывут на поверхность, вынимать, класть на тарелку, облить горячим маслом и подавать горячими со сметаной. Творог хорошенько выжать, чтобы был сухой, протереть сквозь решето и, прибавив немного сметаны, вымешать, чуть посолив. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.