<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Пельмени, вареники.
Ушки из каши Обычную кашу пережаривают с кусочками репчатого лука и маслом, выливают в эту начинку для сочности бульон, при желании добавляют стертой в массу отварной печени, вымешивают начинку, готовят тесто и делают ушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.