<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Расфасовка варенья Варенье разливают в чистые и сухие банки, после того, как оно остынет, и плоды хорошо пропитаются сиропом. Во время разлива варенья надо следить за тем, чтобы в банки не попали капли воды, так как вследствие сравнительно высокой концентрации сахара варенье легко засахаривается. Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и обвязывают шпагатом. Варенье хранят в сухом и прохладном месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.