<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маленькие огурчики в уксусе Залить огурчики вскипяченной соленой водой, на ведро воды — 1,5 фунта соли, поставить на лед. Вскипятить уксус с пряностями: лавровым листом, английским перцем, мускатным орехом, корицей, гвоздикой, укропом и др. Слить с огурцов воду, залить уксусом, обвязать горшок, поставить в холодное место. Если через несколько времени уксус сделается слаб, залить новым, опять обвязать пузырем. Поставить в холодное место. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.