<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Перец, фаршированный с капустой 5 кг перца, 1,5 вилка капусты нашинковать, 4-5 шт. морковок натереть на тёрке, 3-4 головки чеснока. Перец бланшировать. Рассол. 2,5 л . воды, 1-1,5 ст. сахара, 0,5 ст. соли, немного больше чем 0,5 бутылки 6% уксуса, 1 ст. растительного масла, лавровый лист. Зафаршировать перец и залить рассолом, утром готово. Если для длительного хранения простерилизовать и остудить также как и кабачки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.