<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Огурцы соленые пряные 1 Огурцы 10 кг , укроп 400 г , петрушка (корень) 5 г (3 листа), сельдерей 5 г (3 листа), черносмородиновый лист 120 г , хрен (листья) 70 г , шпинат 30 г (2 листа). Рассол: вода 5 л , соль 300- 400 г . Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.