<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованная стручковая фасоль На 1 л банку - 0.6 кг зеленых стручков фасоли, 1.8 г хрена, 50 г зелени укропа, 0.2 г петрушки, 0.3 г корицы, 2 штуки гвоздики, 5- 6 горошин горького черного перца. Маринад - на 3 л воды - 75 г соли, 50 г сахара, 15 г 80%-ной уксусной кислоты. Бланшированную 2-3 минуты фасоль укладывают в банки вперемешку со специями, заливают маринадом и стерилизуют при 100 градусах – 0,5 л - 5 минут, 1 л - 8 минут, 3 л - 15 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.