<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованные овощи (ассорти) Примерный состав (в %): помидоры 30, огурцы мелкие или средние 70, огурцы мелкие или средние 50, капуста цветная 25, лук репчатый мелкий 15, фасоль стручковая целая 10. Уложенные в банки овощи заливают горячим маринадом (70-80 град.), укупоривают и стерилизуют банки 0,5 л 20 минут, банки 1 л 30 минут. Маринад: как "Маринование стручковой фасоли". Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.