<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Желе-варенье из смородины (Болгарская кухня) Промыть смородину, отделить ягоды и размять. Процедить через сито выделившийся сок и измерить его объем. На литр сока добавить 1200 г сахара. Варить желе на сильном огне. За 2—3 минуты до снятия с огня добавить 1 чайную ложку винной кислоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.