<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье дынное Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. Вынуть, дать соку стечь. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и положить в банку. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Можно прибавить сахару. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.