<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье яблочное или грушевое Варится тем же способом, что и ягоды, в сиропе. Сахару берут столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда — снимают кожицу. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.