<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из клубники второй способ Смочить каждую ягодку свежесобранной клубники в известковой воде, заморозить (чтобы все ягоды были отдельно друг от друга, не смерзались). На 800 г ягод требуется 1,2 кг комкового сахару. Добавить воды в сахар столько, сколько он в себя впитает. Сварить сироп. Осторожно всыпать в него ягоды. После того как варенье будет готово, ягоды вынуть, разложить в баночки, залить сиропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.